Business Week
Image
Business Week Image

Why Linux is Better

Disfruta de soporte gratis e ilimitado

Uno de los grandes valores de la comunidad de Código Abierto (y Linux en particular) es que es una comunidad real. Los usuarios y diseñadores de software realmente están ahí, en los foros de internet, listas de correo, en los canales IRC, ayudando a nuevos usuarios. Ellos están felices de ver que más y más personas se están cambiando a Linux y están muy contentos de ayudar a estos nuevos usuarios a aprender a moverse en su nuevo sistema operativo.

Si hay algo que no entiendes, un programa que no se comporta de la manera que tú esperas o no encuentras alguna opción, no dudes en ir y preguntarles. Si hay alguien cercano a tí (¿familiar? ¿colega?) que está usando Linux, él o ella van a estar dispuestos a ayudarte. De otra manera, simplemente entra a internet y vas a encontrar literalmente miles de lugares donde gente amable va a responderte y echarte una mano para solucionar, la mayor parte del tiempo, tus problemas: los hinchas de Linux de hecho son gente amigable, si haces tus preguntas educadamente. También puedes teclear: "ayuda linux" (o reemplaza "linux" por la distribución que escojas -- ver la sección de instalación) en Google y sin lugar a dudas vas a encontrar todo lo que necesites.